Ketiak anda…">Memutihkan Ketiak Dengan Yoghurt

Ketiak anda tampak gelap bahkan hitam? tentu ini adalah hal yang sangat tidak nyaman menimbulkan rasa tidak percaya diri ketika memakai pakaian tanpa lengan. Timbulnya ketiak menjadi hitam karena efek dari mencukur, mencabut bulu ketiak, atau karena efek menggunakan deodorant. 


Lalu bagaimana cara memutihkannya? Cara sederhana nya adalah menggunakan yoghurt. Mengapa yoghurt? Karena yoghurt mengandung asam laktat, yaitu bahan alami yang mampu memutihkan ketiak secara alami.

Cara membuatnya sangat mudah sekali, simak yaa...

Pertama,ambil 2 sendok makan yoghurt tanpa rasa, kemudian berilah tetesan jeruk lemon. Gunakan campuran ini pada ketiak anda. Diamkan selama 15 menit, kemudian bilas hingga bersih. Lakukan setiap hari untuk mendapatkan hasil maksimal.

Kedua ambilha 2 sendok makan yoghurt tanpa rasa, campurkan dengan 3 sendok makn susu (buhkan susu pabrik). Oleskan campuran behan ini pada ketiak, tunggu sampai 30 menit lalu bilas hingga bersih. Lakukan setiap hari untuk mendapatkan hasil maksimal.


Semoga bermanfaat dan selamat mencoba :
Sumber:
http://info-kecantikan.com/tips-perawatan/tips-perawatan-kaki-tangan-kuku/cara-memutihkan-ketiak-hitam-secara-alami-dengan-susu-dan-yoghurt/
https://www.deherba.com/inilah-rahasia-memutihkan-ketiak-yang-hitam.html
Sumber gambar:
www.pinkemma.com

info lebih lanjut hubungi:

Bpk.Dede Komarudin

Tlp/Hp:08112290361 Pin: 283E24BD

Follow  juga yaa

IG : @DAFFYOGHURT

FB : Daff Yoghurt

twitter : @daffyoghurt

web : daffyoghurt.com